Меню
1
На ЖК «Малыгина, 12» прокладывают инженерные коммуникации.
Генеральный подрядчик приступил к монтажу оборудования: автоматической системы пожаротушения, водомерного узла и противопожарного водопровода. Также монтируется трубопровод для автоматической системы пожаротушения. На подземной парковке продолжаются работы по устройству систем противодымной вентиляции. По всему периметру парковки приступили к установке радиаторов. Продолжаются работы по прокладке трубопровода и устройства колодцев ливневой канализации. Завершены работы по прокладке стояков системы вентиляции. Подрядчик приступил к закрытию шахт коммуникаций на лестничных клетках кирпичной кладкой. Внутри дома ведется кладка внутренних стен и перегородок, которые были полностью демонтированы из-за ошибок, допущенных предыдущим застройщиком в технологии кладки. Квартиры в жилом комплексе «Малыгина, 12» ожидают более 140 дольщиков. Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение о завершении строительства дома за счет средств города.
1
Фотоотчет о работах на ЖК «Малыгина, 12».
На ЖК «Малыгина, 12» продолжаются работы на фасаде здания: утепление балконов, установка балконных витражей и монтаж фасадной плитки. В связи с работами по благоустройству подрядчик приступил к монтажу фасада первых этажей на всех секциях. Продолжается кладка входных групп. Готовятся котлованы для прокладки трубопровода и устройства колодцев ливневой канализации.
1
Начат монтаж балконных витражей на ЖК «Малыгина, 12»
Генеральный подрядчик ООО «СК ИнжСтройСервис» приступил к монтажу балконных витражей на ЖК «Малыгина, 12». Установка началась с внешней стороны секции В – здесь остекление выполнено со 2-го по 5-й этажи. Также в доме продолжаются работы по монтажу кронштейнов и направляющих в лифтовых шахтах секций А, Б и В. В трехэтажной секции Г лифт не предусмотрен. В технических щитовых помещениях подрядчик уже выполнил отделку, и специалисты приступили к сборке вводно-распределительных устройств в секциях дома. Также подрядчик завершает устройство сетей отопления и системы водоснабжения и водоотведения.   Облицовка фасада выполнена на 65%. Установка окон практически завершена, оставшуюся часть смонтируют после того, как будет произведен демонтаж подъемников. Кроме того, генеральный подрядчик завершил работы по устройству кровли подземного паркинга с внешней стороны жилого комплекса. Здесь выполнен монтаж гидроизоляции и завершается бетонная стяжка. После этого строители смогут приступить к благоустройству территории. В паркинге ведутся работы по устройству автоматической системы пожаротушения и систем противодымной вентиляции. «Прежний застройщик ЖК «Малыгина, 12» в сентябре 2014 года был признан банкротом. Несмотря на приложенные усилия, достроить объект своими силами гражданам так и не удалось. Квартиры в жилом комплексе «Малыгина, 12» ожидает 141 дольщик. Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение о завершении строительства дома за счет средств города.
1
На ЖК «Малыгина, 12» продолжаются работы на кровле паркинга.
Генподрядчик ООО «СК ИнжСтройСервис» завершил работы по кровле паркинга с внешней стороны ЖК «Малыгина, 12» расположенного в Лосиноостровском районе г. Москвы (СВАО). Выполнен монтаж гидроизоляции, осталось выполнить еще один слой бетонной стяжки. Подготовлено оборудование для монтажа дренажной канализации. На всех секциях продолжается облицовка фасада керамогранитными плитами, на лоджиях и балконах продолжаются работы по штукатурному фасаду. Помимо этого, ведутся работы по монтажу внутренних инженерных систем: водоснабжения, водоотведения и электроснабжения. Квартиры в жилом комплексе «Малыгина, 12» ожидают более 140 дольщиков. Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение о завершении строительства дома за счет средств города.
1
На ЖК «Малыгина, 12» смонтирован ИТП
Генподрядчик ООО «СК ИнжСтройСервис» завершил работы по установке внутренних вертикальных трубопроводов и коробов для вентиляции.Смонтированы все стояки холодного и горячего водоснабжения, отопления, а также коробы для общеобменной вентиляции. Производится подключение к хозбытовой и ливневой канализации. На 95% установлены окна на жилых этажах. Оставшиеся стеклопакеты смонтируют после того, как будет произведен демонтаж подъемников. Помимо этого, продолжаются работы по подготовке к установке пяти лифтов: по два в секциях А и Б (пассажирский и грузопассарижский) и один в секции В. В секции Г лифта не будет, так как ее высотность составляет три этажа. Также на объекте полностью смонтирован ИТП (индивидуальный тепловой пункт) с современной автоматикой управления. Строительная готовность фасадных работ на четырех секциях оценивается в 70%. Облицовка керамогранитными плитами выполнена наполовину.Продолжаются работы по устройству «мокрого фасада» на лоджиях. Прежний застройщик ЖК «Малыгина, 12» в сентябре 2014 года был признан банкротом. Несмотря на приложенные усилия, достроить объект своими силами гражданам так и не удалось. Квартиры в жилом комплексе «Малыгина, 12» ожидает 141 дольщик.
1
На ЖК «Малыгина, 12» начат монтаж окон «холодного остекления».
На ЖК Малыгина 12 приступили к монтажу лифтового оборудования и строительству входной группы на секции В. Закончили демонтаж внутренних перегородок на всех секциях. Подрядчик закончил работы по прокладке хоз-бытовой канализации на секциях В и Г, приступил к секции Б. Продолжается отделка балконов и лоджий мокрым фасадом, заканчивают работы на секции Г, приступили к секции В. Начат  монтаж окон «холодного остекления». Прежний застройщик ЖК «Малыгина, 12» в сентябре 2014 года был признан банкротом. Несмотря на приложенные усилия, достроить объект своими силами гражданам так и не удалось. Квартиры в жилом комплексе «Малыгина, 12» ожидают более 140 дольщиков. Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение о завершении строительства дома за счет средств города. Завершением строительства объекта занимается Московский фонд защиты прав дольщиков.
1
На ЖК «Малыгина, 12» приступили к устройству мокрого фасада
Генеральный подрядчик ООО «СК ИнжСтройСервис на проблемном ЖК «Малыгина, 12» приступил к работам по устройству «мокрого фасада» на лоджиях. На этой неделе на площадку было завезено лифтовое оборудование. Ведется подготовка к его установке. Начали работы по монтажу системы вентиляции на секциях В и Г. Закончены работы по устройству фундамента под входные группы на секциях Б и Г, продолжаются на секции А. Завершаются общестроительные работы в электрощитовых. Напомним, что в 2020 году Арбитражный суд города Москвы вынес определение о передаче прав на завершение строительства жилого комплекса «Малыгина, 12» Фонду. В отношении предыдущего застройщика процедура банкротства завершена, компания ЗАО «Финансовая корпорация» ликвидирована.
1
На ЖК «Малыгина, 12» выполняется кирпичная кладка входных групп
На объекте ЖК «Малыгина, 12» в Лосиноостровском районе (СВАО) продолжается демонтаж аварийных конструкций (внутренних перегородок). Выполнено 80%, закончены секции Б и А. Напомним, что до этого подрядчик демонтировал кровлю паркинга площадью 800 кв. метров.  На объект ожидается поставка лифтового оборудования и готовятся настилы для его монтажа. Так же выполняется кирпичная кладка входных групп на секциях Б и Г, и ведутся работы по устройству фундамента под входные группы на всех секциях. Работы по монтажу системы вентиляции секции А и секции Б в квартирах закончены, приступили к работам на секции В. Так же ведутся отделочные работы в электрощитовой номер 3, в электрощитовых 1 и 2 работы завершены. Прежний застройщик ЖК «Малыгина, 12» в сентябре 2014 года был признан банкротом. Несмотря на приложенные усилия, достроить объект своими силами гражданам так и не удалось. Квартиры в жилом комплексе «Малыгина, 12» ожидают более 140 дольщиков. Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение о завершении строительства дома за счет средств города. Завершением строительства объекта занимается Московский фонд защиты прав дольщиков.