Меню
Новости ЖК Малыгина На ЖК «Малыгина, 12» начались фасадные работы
12 декабря 2022

На ЖК «Малыгина, 12» начались фасадные работы

ЖК Малыгина, 12 - официальная страница на сайте МФД

Генеральный подрядчик ООО «СК ИнжСтройСервис» приступил к фасадным работам на жилом комплексе «Малыгина, 12».

Рабочие смонтировали строительные люльки и приступили к монтажу кронштейнов для установки навесного фасада на секции Б. В ближайшее время начнутся работы по монтажу утеплителя. Оконные блоки закуплены и поступили на стройплощадку, в ближайшее время должен начаться их монтаж.

 «После завершения остекления на объекте будет полностью закрыт тепловой контур, и подрядчик сможет проводить отделочные работы в холодное время года», — отметил генеральный директор Московского фонда защиты прав дольщиков Александр Гончаров.

На объекте полностью завершена кладка наружных стен, а также кровельные работы. Продолжается кладка внутренних стен и перегородок (выполнено на 35%), а также ограждений лоджий и балконов. Также ведется установка радиаторов на секции Б. Ранее подрядчик полностью выполнил монтаж стояков горячего и холодного водоснабжения.

Напомним, системы отопления, водоснабжения и канализации, смонтированные предыдущим застройщиком, были признаны непригодными для дальнейшей эксплуатации. В связи с этим внутренние инженерные системы были полностью демонтированы, и был заново произведен монтаж инженерных коммуникаций.