Меню
1
В корпусе №1 ЖК «Троицк Е-39» приступили к стяжке пола
В корпусе № 1 в середине января была проведена опрессовка систем отопления и подключено тепло, что позволило рабочим приступить к работам по стяжке пола. Также на корпусе № 1 продолжается монтаж систем электроснабжения, водоснабжения, канализации, сетей связи. Завершается установка радиаторов и выполняется кладка внутренних перегородок. Техподрядчик ООО «Профтехстрой» ведет работы по монтажу вентилируемого фасада. На корпусах монтируются светопрозрачные конструкции и другие элементы. Новый фасад, возводимый в соответствии с утвержденным заключением госэкспертизы, будет отвечать всем требованиям пожарной безопасности и энергоэффективности. В корпусе № 2 ведется установка лифтов и алюминиевых витражей на балконах. Также строители закладывают ниши под инженерные коммуникации. Начались отделочные работы, организована укладка напольной плитки. Работы по внутренним инженерным сетям продолжаются. На данный момент на стройплощадке «Троицк Е-39» работают 105 человек. Оба корпуса должны быть введены в эксплуатацию в 2023 году, работы ведутся в соответствии с графиком.   
1
На корпус №1 ЖК «Троицк Е-39» подано тепло
Ранее генеральный подрядчик ООО «Профтехстрой» выполнил опрессовку и промывку системы отопления в корпусе № 1 жилого комплекса «Троицк Е-39». Запуск тепла на корпус № 1 позволит беспрепятственно выполнять внутренние отделочные работы, а также стяжку пола в холодное время года. На сегодняшний день на корпусе продолжается монтаж внутренних перегородок, их готовность составляет 85%. Установлено 70% радиаторов. Работы по устройству мокрого фасада на корпусе № 1 завершены, продолжаются работы по утеплению стен для дальнейшего устройства вентилируемого фасада. Корпус № 2 ЖК «Троицк Е-39» был обеспечен теплом ранее, на нём установлены 100% радиаторов. В корпусе ведётся установка лифтов, монтируются направляющие и кронштейны, затем специалисты займутся установкой кабин. Также на корупсе выполняется кладка ниш инженерных коммуникаций в местах общего пользования, в ближайшее время начнется установка дверей в квартиры, продолжаются работы на фасаде здания. Проблемный жилой комплекс рассчитан на 336 квартир и состоит из двух корпусов. Объект был передан Московскому фонду защиты прав дольщиков в феврале 2021 года.
1
Корпус № 1 ЖК «Троицк Е-39» готов к запуску тепла
Генеральный подрядчик ООО «Профтехстрой» выполнил опрессовку и промывку системы отопления в корпусе № 1 жилого комплекса «Троицк Е-39». В корпусе № 1 ЖК «Троицк Е-39» проведены необходимые испытания на прочность системы отопления. Это подтверждает готовность к приему теплоносителя. В ближайшее время на корпус планируется запустить тепло. Ранее на корпусе № 1 были установлены все окна, закрыт тепловой контур. После подачи тепла рабочие смогут вести внутренние отделочные работы. Ранее теплом был обеспечен корпус № 2, радиаторы установлены в нем в полном объеме. Сейчас в корпусе ведутся отделочные работы, кладка межквартирных стен и перегородок, стартовал монтаж витражей на балконах. Также в корпусе № 2 рабочие приступили к монтажу лифтового оборудования. Мусоропроводы установлены в полном объеме, завершаются работы по кладке санузлов. Жилой комплекс «Троицк Е-39» рассчитан на 336 квартир и состоит из двух корпусов. Московскому фонду защиты прав дольщиков объект был передан в феврале 2021 года.
1
Фотоотчет о ходе строительства ЖК "Троицк Е-39" в декабре 2022 года
Уважаемые дольщики ЖК "Троицк Е-39"! Публикуем фотоотчет о состоянии объекта в декабре 2022 года.
1
На корпусе № 2 ЖК «Троицк Е-39» начался монтаж лифтового оборудования
На втором корпусе жилого комплекса специалисты начали монтаж направляющих в лифтовых шахтах, позже они приступят к сборке лифтовых кабин. На корпусе № 2 продолжаются работы по кладке ниш инженерных коммуникаций в местах общего пользования (МОП). Ведутся работы по стяжке, их осталось выполнить на пяти этажах — с 14-го по 18-й. Также в МОП выполняется шпатлевка потолков, штукатурка стен в данных помещениях уже выполнена. К шпатлевке стен приступят после установки дверей в квартиры. На корпусе завершается кладка санузлов из пазогребневых гипсовых плит. На фасаде ведутся работы по монтажу направляющих, рабочие приступили к облицовке корпуса керамогранитными плитами. На корпусе № 1 внутренние перегородки смонтированы на 70%. Работы по утеплению фасада выполнены на 30%, устройство мокрого фасада завершено. Сантехники производят монтаж радиаторов, данные работы выполнены на 70%. Пустить тепло на корпус планируется в середине января. На территории жилого комплекса идет прокладка силового кабеля к корпусам № 1 и № 2 для дальнейшего обеспечения постоянного электричества.
1
На корпус № 1 ЖК «Троицк Е-39» установка окон завершена на 99%
На корпус №1 проблемного ЖК «Троицк Е-39» выполнен основной объем работ по монтажу оконных блоков. Остекление корпуса завершено на 99%. Рабочим осталось установить оконные блоки на балконах верхних этажей, после чего тепловой контур будет полностью закрыт. Завершить эти работы планируется до конца года. Ранее монтаж окон был завершен на корпусе №2. Таким образом, также был полностью закрыт внешний тепловой контур. Кроме того, на корпусе №2 полностью смонтирована система отопления, проведены все необходимые мероприятия: гидравлические испытания, промывка, на объект подано тепло. «Тепло на корпусе сейчас подано до уровня 9 этажа. Таким образом, в здании установлен необходимый уровень температуры, который позволит проводить отделочные работы внутри корпуса в холодное время года», — пояснил генеральный директор Московского фонда защиты прав дольщиков Александр Гончаров. На объекте продолжаются фасадные, отделочные работы, кладка межквартирных стен и перегородок. Также ведутся работы по монтажу внутренних инженерных коммуникаций: электрики, холодного и горячего водоснабжения, вентиляции. Ранее для облицовки корпусов на стройплощадку поступила первая партия керамогранитных плит.
1
Началась подача тепла на корпус № 2 ЖК «Троицк Е-39»
На корпус №2 жилого комплекса «Троицк Е-39» начались пуско-наладочные работы системы отопления. Система полностью смонтирована, проведены все необходимые мероприятия: гидравлические испытания, промывка. Все готово к полноценной приемке теплоносителя. Это позволит проводить отделочные работы внутри корпуса в холодное время года. Ранее на корпусе был завершен монтаж окон, был полностью закрыт внешний тепловой контур. «Сейчас подрядчик завершает работы по установке оконных блоков на корпусе №1. Их монтаж планируется полностью завершить в ближайшее время. После этого на обоих корпусах данного проблемного объекта будет закрыт тепловой контур», — сообщил генеральный директор Московского фонда защиты прав дольщиков Александр Гончаров   На данный момент в корпусах продолжаются отделочные работы, кладка межквартирных перегородок и стен внутри квартир. На объекте ведутся работы по монтажу внутренних инженерных коммуникаций: электрики, холодного и горячего водоснабжения, вентиляции. На корпусе №2 продолжаются фасадные работы. Напомним, ранее Московскому фонду защиты прав дольщиков было выдано новое разрешение на строительство, действительное до 23 сентября 2023 года. Документ позволяет подрядной организации продолжить полномасштабные работы.  
1
Фотоотчет о ходе строительства ЖК "Троицк Е-39" в ноябре 2022 года
Уважаемые дольщики ЖК "Троицк Е-39"! Публикуем фотоотчет со строительной площадки объекта в ноябре 2022 года.